鑫平336baby8

怀孕七个月,宝宝今天没有和以前一样动是怎么回事啊?

今天我和往常一样起床,可是今天宝宝好像都没有动,我好担心哦,请问有和我一样的吗?可是以前每天都很有规律啊,就今天他视乎都没有动,好担心哦!

dodoyymoon

我那会儿也老是为了孩子不爱动而着急,在医院做胎心监护时,基本就没有一次通过的时候,最后我自己买了个胎心监护仪,自己天天在家听,发现我这孩子只是比较老实不太爱动而已,没事的,亲要是担心也可以买一个自己在家监测,不贵的

安天使

七个月进入晚期,宝宝长大了子宫空间不够,胎动是会减少哟。但是如果是忽然很长时间不动了,宝妈要去医院看看,谨防宝宝缺氧哦。

满贯

如果在不动就去医院看看,保险为好。