雁易谭ㄨ

怀孕三个月,总是睡不好还会腰疼是怎么回事呢?

要说怀孕时间不长可是每天睡醒腰都会不舒服,得1小时左右自己又不疼了。这几天天天这样。还有每天都做很多的梦,很累补充,谁有什么好办法可以让我不做梦啊

幸福安康892QQ

孕期正常的,我怀孕时都不能平躺,平躺起不来,翻身腰疼。爱做梦,宝妈白天不要想太多,睡前不要让精神太兴奋

米多拉麻麻

这是怀孕的正常反应,可以买个U型枕缓解一下。

dodoyymoon

我那会买了一个孕妇抱枕,就是很大个的那种,可以垫着腰翘着腿,虽然占用空间比较大,但真是挺舒服的。

麦咯

正常现象啊,怀孕的时候每个人症状都不同,你应该可以开始补钙吃多种维生素了。

β亲亲baby

孕妈妈不必压力太大,放松一点,如果睡得不舒服就垫几个枕头试试吧。也要注意休息哦,通常三个月还没啥大感觉呢,不会腰痛的哦,注意休息安安胎。

一诺宝宝1

刚开始可能会不适应,慢慢就好了,不过等到后期又会觉得不舒服

安天使

这是正常现象哦,我当时也梦多,你可以想办法让自己白天过得充实点,如果没上班的话建议给宝宝DIY点玩具衣服的。还有要保持好的心情才是最重要的额。

doctor110

你好,这个不是病,可能是你精神太紧张了,请问你怀孕多长时间了?