min869977ㄇ

宝宝三个月,到了晚上才喂奶的话,母乳会变质吗?

请问母乳在乳房里多久不会有质量问题。我现在上班,白天不给宝宝喂奶,一直等到晚上喂宝宝奶吃,这母乳会变质吗,我也搞不清楚。总担心奶水不好了,对宝宝也不好。可还不想断奶。。。。

幸福安康892QQ

不会的哦。只要宝妈觉得奶不涨就行,只要奶没有淤积没有得乳腺炎奶都不会有问题的。

dodoyymoon

不会的,亲想多了,母乳在乳房里面待久了顶多是妈妈涨的疼,绝对不是影响奶的质量的,人体可是最安全最天然的保存体呢

一诺宝宝1

应该不会的,毕竟人体还是有一定的好处的,放心

doctor110

不会过期的宝妈,我们人体的这个体温不会的,实在不放心可以挤挤一下时间长的,给宝宝吃新鲜的就好