li40

怀孕三个月感冒了,什么办法能让鼻子顺畅呢?

感冒几天了,就是鼻子不通气呼吸困难,睡觉感觉鼻子里火辣辣的,喝了生姜水和梨汤还是依旧,有什么好办法能让鼻子呼吸顺畅阿?

桃源爱

宝妈这种情况就是要慢慢等待自愈了,生姜水和梨汤还是要喝的。怀孕三个月时还不能用药。

远香135QQ

就是使劲喝热水,我就是这样一夜就好了,要大口大口得喝

洲柠

多喝点水,然后喝点双黄连没事的,他是中成药,没有多大影响的

幸福安康892QQ

感冒是有过程的,一般感冒一周左右就会自动好的,没有别的厉害症状,宝妈再喝点姜水就好,不可能喝一两天就好,那不是灵丹妙药的。

安天使

大蒜加冰糖兑开水喝,治疗感冒鼻塞哦。或者用老姜加冰糖熬水喝。三个月时候又感冒赶紧治疗哦,会对宝宝有影响的。