lyn0210

宝宝有点挑食厌食是什么原因?

β亲亲baby

宝宝灵敏、活泼且好动,但是极少表现出饥饿或有对进食感兴趣的迹象。与进食相比,宝宝对游戏和与人互动更感兴趣。宝宝可能只吃一、两口即停止进食;进食过程中容易分心,进食过程中很难持续地坐在餐桌旁或餐椅上。

桃源爱

宝宝有点挑食厌食是缺锌的情况,可给宝宝补充一下锌或多吃一些含锌的食物就会好了。

dodoyymoon

小宝宝挑食或厌食建议先查查是不是缺哪种微量元素,有针对的补一补,如果孩子已经增加辅食了,那挑食就只好说服教育了,毕竟大人也有很多时候都挑食呀

幸福安康892QQ

最主要还是胃肠道消化不多好。宝宝大点的话可以给点健胃消食片,龙牡壮骨颗粒也是调理脾胃的,最近多给宝宝弄点易消化的食物吃

xuan20100218

是不是身体里缺锌,最好去测试下微量元素

那忧伤太美

宝贝挑食多半是缺锌,可以补锌看看吧!

亭宇k67605

可以给宝宝补些钙加锌!挑食多半是缺钙

手机用户84r547

应该是缺少哪种微量元素,最好是去医院查一查,对症下药,做饭做点花样,能吸引宝宝的