zhengyu808

怀孕七个月,打喷嚏或是走路快,大腿都会疼,是什么情况?

睡觉打喷嚏,小腹右面大腿根上面点疼,过了一会就好了,有时候走路快了多了也疼,会不会影响宝宝啊?宝妈们告诉我下。

幸福安康892QQ

不会的宝妈,正常的孕期症状,我刚生宝宝,之前也是这样,走路时间长一点都很疼,宝宝很健康的。

dodoyymoon

可能是受力过大造成的,其实亲已经怀孕七个月了,不再适合经常快走了,可以的话,还是尽量走慢些,毕竟怀孕时身体各种部分的韧带,筋都要承受很大的压力的

安天使

七个月的时候这些症状都正常哦,我当时是耻骨疼,晚上睡觉老是被多次疼醒。应该不会影响到宝宝的,但要注意防感冒哦

那忧伤太美

不会影响胎儿的,但是平时也要注意休息的。多吃含有营养高的食物。祝你好孕。