mingyingbo

怀孕四个月,小腹和大腿的骨头很疼,对宝宝会有影响吗?

我这几天小腹部和大腿根部的骨头非常疼,从昨天晚上到现在已经非常厉害了,连路都走不了了,我甚至感觉胎动都明显减少了,晚上痛的都没法翻身,这到底是怎么回事,会不会影响到宝宝啊?

幸福安康892QQ

四个月疼感觉有点早,不过也不能排除个人体质不一样。疼的厉害觉得宝妈最好去检查一下,比较放心。祝福

桃源爱

怀孕四个时不会有小腹和大腿的骨头疼,如果疼最好是检查一下原因。时间长了对宝宝就会有影响了。

dodoyymoon

四个月就开始疼是早了些,亲怀孕之前做运动吗,如果平时很少运动相关症状是会提前一些,但小腹疼就可大可小了,最好还是去检查一下才放心

安天使

四个月腿部疼痛应该没这么明显吧,是不是床太硬了哩?胎动感觉少了就去看下医生放心些哦。

远香135QQ

应该不会,是胎带反应。要适当的溜达溜达,不要走太久