乐kenf2✦

怀孕前一周吃了3粒小檗碱甲氧苄啶胶囊对宝宝有影响吗?

怀孕前的一周左右吃了怀孕小檗碱甲氧苄啶胶囊,吃了三粒,现在查出来怀孕有36天了,不知道有没有影响,医生说不会有什么影响,但还是有些担心!有经验的孕妈们或者有同样经历的孕妈们帮助解答一下!谢谢!我希望宝宝能健康!

dodoyymoon

怀孕前一周吃的药应该已经代谢完了,没什么影响的,不然医生会告诉你的,按时做好产检就行,下次检查前告诉医生这个情况,医生会注意的

桃源爱

怀孕前一周吃的,对宝宝不会产生影响。做好孕期产检,如果有问题再及时终止妊娠就可以的。

幸福安康892QQ

孕前一周吃的没事的,刚怀孕宝宝还只是一个孕囊,各方面还没有发育,宝妈不用担心的。注意休息,好好安胎就好。恭喜了

doctor110

应该不会有什么影响,药物很快就代谢了,孕前更不会有影响