武043涙mama

怀孕6个月了侧身睡久了一转身脚和腰就痛得利害这是什么原因?

最近这2天晚上总是睡不好!侧身睡久了一转身我只脚和腰就痛得利害,这是为什么呢?有没有宝妈跟我一样有这种情况的呢?晚上起床去厕所的时候更加痛啊,还有3个月BB才出生呢,这3个月我要怎么过啊...晚上睡不了觉,白天又要上班啊...

幸福安康892QQ

这个也是正常的。我怀孕时,不敢平躺,平躺起不来翻身腰疼。后期晚上根本睡不着觉,睡一小会不舒服就行了。宝妈多休息,再忍忍吧。

桃源爱

宝妈太辛苦了,白天上班,肯定休息不好,肚子一天一天大起来,脚和腰的承重力也越来越大。适当补一下钙。

dodoyymoon

首先建议亲左侧位睡觉,不过怀孕时体重增加,一侧睡久了肯定要不舒服,我那时一直用孕妇抱枕,很大的那种,可是垫着腰翘着腿的那种,亲可以试试

彤彤A睿睿

过两天也许就好了,孕晚期就是不好受的,只能是忍着,也可以用孕妇枕哦,很舒服很好用

晴天612QQ

是不是缺钙啊,可以换个方向睡

安天使

我六个月的时候也出现了小腿痛,晚上翻身也困难。宝妈开始补钙片没,是不是缺钙啊。

doctor110

注意保暖,睡硬板床。盆腔充血所致,慢慢就好了