忆秋46cn

顺产40天就来月经宝宝已经5个月了这次已经过了十几天是怀孕了吗?

现在宝宝五个月,我顺产第40天就来月经了,每次时间基本上都比较准,但这次已经过了十几天了,还没有来,生完宝宝三个月的时候开始跟老公同房,但次数很少,每次也会戴套套。请问,这在哺乳期是正常现象吗,还是怀孕了啊~?

dodoyymoon

月经恢复的快也很正常呀,不过是不是怀孕还是要检查才能确认,像亲这种情况,怀孕也是有可能的,顺产,月经又恢复的早,就算真有了,也没问题

桃源爱

每次会戴套套是不会怀孕的。超过十几天了,有可能是内分泌的紊乱的关系,如果没有避孕措施,迟到了十几天怀孕的机率是比较大的。

彤彤A睿睿

也是正常的哦,宝妈还是用早早孕验一下吧,怀孕影响母乳得哦

幸福安康892QQ

既然带套了就应该没事的。刚生产完,月经周期不太正常也是有的。宝妈实在担心就买个验孕棒验一下

洋洋洋洋宝

刚生完宝宝月经很多都不正常的,既然采取了措施那么怀孕的几率很小,不放心就验一下。

doctor110

你好。哺乳期,卵巢功能还未完全恢复月经可能不准。