卫i08

宝宝两个月,我的恶露还是断断续续的,血还变多了怎么办?

宝宝满两个月了,恶露还断断续续的有,医院复查了,大夫给做的内诊,做完以后子宫一直像来例假似的出血,大夫说这是正常现象。我担心的是原来血都很少了,但为什么又变多了那,很担心!

dodoyymoon

亲出院时医生没有开葆宫止血颗粒给你吗,这个要按照服用,有利于止血和子宫的恢复的,这种药不会影响母乳,可以吃的

幸福安康892QQ

医生说没事宝妈就不必担心,两个多月不干净的有。说明子宫恢复的比较慢,宝妈注意多休息养养

doctor110

恶露颜色是红的吗,做了妇检子宫收缩会增多一点的