潮qiaolvえ

一个月的宝宝用的洗澡盆哪种好啊?

最近想给宝宝买个洗澡盆,可是不知道哪种比较好用,请教各位已经生宝宝的宝妈们或者对此有研究的宝妈们,是买塑料材质的那种专用澡盆呢,还是充气式的那种?

宝宝叫熙熙

一个月的宝宝基本都是被妈妈拖在手里洗澡,什么浴盆其实对宝宝根本不重要,但是等宝宝三个月左右自己会坐时,尽量选择那种有胶皮包裹的浴盆比较好,万一孩子没坐稳也不会磕到孩子

多多妈713

个人觉得是塑料的,使用方便一些,而且可以用到宝宝比较大的时候, 小宝宝很缺乏安全感,一定要给他配一个浴网

桃源爱

买塑料材质的那种专用澡盆比较好。充气式的不占空间,每次使用后不好清理。

幸福安康892QQ

自己给宝宝洗的话,我觉得还是塑料的吧,毕竟充气的保存不好易破损。而且宝宝太小最好用托带。

彤彤A睿睿

我家用的塑料的,还要配一个浴网架,比较方便。充气的爱坏不说还不实用,塑料的用到4,5岁呢

未忘丶何安

一般都是买塑料的,用着方便,容易清洗。一个月宝宝用可以配个浴网架,宝宝小躺着浴网架里洗着很方便,要不还得用手托着宝宝