xiaoyang12

宝妈们,需不需要按照医生说的按期产检啊?

我的婆家在东北、外面很冷、懒得按他说的去检查、不过该检查的项目基本上都检查完了、现在月份大了、路面又滑、懒得出门了、有类似的宝妈没有?

地主宝宝

孕晚期如果没有什么不适一个月检查一次,最后一个月一星期检查一次,每天都需要数两次胎动,上午一次,晚上一次

桃源爱

该检查的项目基本上都检查完了,孕晚期要一个月检查一次,如果有异常或不适的时候要及早检查。

宝宝叫熙熙

产检还是要按时去做比较好,当然,月份大了出门不方便也可以理解,但孩子越长越大却仍然待在妈妈那空间有限的肚子里,会遇到什么问题谁也不知道,数胎动虽然有帮助,但大多数人都数不好,所以还是按时产检的好

doctor110

你好,最好还是按照规定的时间去检查,可以看看宝宝的生长发育情况好不好