浩宇198uo☾

宝宝断奶一个月,吃奶多了拉便便不正常,该怎么办?

我家宝宝断奶快一个月了。现在吃的是贝因美爱家金装的。吃奶超过六七十毫升就会吐,现在大便基本上三遍成糊状,拉的比较多。以前吃母乳大便1-2遍,自己感觉不太正常是不是跟奶粉有关??

ferguson2014

吃奶粉的宝宝,大便应该会比母乳多一些,因为母乳好消化些的。注意定时定量,一般是3-4小时喂一次的。注意两餐之间喂一点水。不用担心,只要形态和大便颜色正常的话,不用担心次数的多少的。而且刚换奶粉,肯定是有一个适应过程的。

俊宝贝妈妈

建议换个奶粉试试,贝因美的国产里算可以的,你试试美赞臣的吧,个人觉得不错

多多妈713

应该是你现在吃的奶粉有关系, 不知道你家宝宝多大了,一般尽量间隔三个小时喂一次不要喂的太勤了,给宝宝吃点益生菌,帮助消化

桐桐麻

应该跟奶粉有关吧不要给宝宝吃太多了吃点妈咪爱祝消化的,你是给宝宝吃多了,都吃吐了,在一个吃的多拉的多

贪吃小魔女231QQ

这个应该是宝宝不适应这款奶粉,建议换个牌子的奶粉试试。也可以给宝宝吃点益生菌,如妈咪爱等,能帮助肠胃蠕动和消化,对宝宝的便便情况

双双爱辰辰

要是感觉和奶粉有关系,可以换一个牌子的!贝婴美说不定不适合你宝宝!我家喝过牛栏和明一的,还可以!

候小七

奶粉本来就没有母乳好消化,如果再吃的比较多,给肠胃造成负担肯定会拉肚子的,建议宝妈给宝宝少食多餐比较好。

萌哒哒小可爱

应该是你现在吃的奶粉有关系, 不知道你家宝宝多大了,一般尽量间隔三个小时喂一次不要喂的太勤了,给宝宝吃点益生菌,帮助消化 注意两餐之间喂一点水。不用担心,只要形态和大便颜色正常的话,不用担心次数的多少的。而且刚换奶粉,肯定是有一个适应过程的。

最重要的决定521

你可以多给孩子喝水,然后给点降火的喝喝,比如小孩子喝的金银花露,或者奶粉里面加降火的奶伴侣,这样看孩子的大便会不会拉出来,如果还是几天不拉的话就到医院让医生给开点药用用。

doctor110

你好,宝宝的胃是水平状的,吃奶粉很快会使胃充盈,故易发生溢奶。吃奶后最好竖抱,轻拍其后背,如果大便颜色正常,可以再观察一段看看。