候944qz

宝宝三个月了,能不能给宝宝买餐桌啊?

最近很矛盾,不知道该不该给宝买餐桌,有人告诉我说没有用,我宝现在吃饭我还得一手抱着,一手喂还得仰着,让她自己坐着一会就跑了,也抓不到啊,想买个餐桌固定,宝妈们有什么好建议吗

最重要的决定521

如何科学地喂养婴幼儿 4个月之后,就要给婴儿添加辅食了.从此,喂养婴儿不再只是吃母乳或配方奶粉这么简单了,妈咪要开动脑筋,变着花样给婴儿做饭,还有那么多成品辅食供妈咪选择.4-12个月婴儿还应该以吃母乳或配方食品为主,这时候的“饭”只是辅食——辅助食品;1-3岁的婴儿才开始正式进入“吃饭”阶段. 婴儿的“吃”可是件大事,吃得好、吃得营养均衡,婴儿才能健康成长. 别小看了“吃”,这里面可有大学问: 幼儿在出生的最初的几个月靠吃母乳或者配方食品就能满足身体的需求,这段时间新妈咪在幼儿的喂哺问题上最省心,只要保证给幼儿提供足够的奶就可以了. 随着幼儿月龄的增加,给幼儿及时添加辅食提上了日程,什么该吃,什么不能吃,什么时候开始吃……这些看似琐碎,对幼儿却至关重要的问题开始困扰新妈咪

多多妈713

三个月的宝宝还不会坐,买餐桌有什么用,如果你说的是三岁的话,宝宝有了自己的思维,一开始没有给他坐的话,他现在可能是不愿意坐餐桌椅

俊宝贝妈妈

现在宝宝这么小,不建议买餐桌哦,以后等大了就跟大人一起吃就好,餐桌这么小也不能坐呀

候小七

现在买没必要,等宝宝会坐了以后买还是很有必要的,养成好习惯很重要,好好吃饭的话,妈妈省心,宝贝吃的香,多好啊!我觉得很有必要!

未忘丶何安

宝宝三个月还坐不了,可以先买着放放味道。等宝宝大了就可以用上了,我家买了餐椅用着很方便,要不宝宝总到处爬,喂饭很累。用了餐椅宝宝就可以坐着吃饭了