字weinぉ

七个月的宝宝,能用学步车吗?多大才能开始用啊?

宝宝现在七个多月了,喜欢在地上走路,宝奶想把宝贝放到学步车里,可是宝宝现在连爬都不会。我觉得太小了,而且都说宝宝常在学步车里不好,宝妈们你们的宝宝用学步车吗?多大开始用的啊

萌哒哒小可爱

宝宝现在七个多月了,喜欢在地上走路,宝奶想把宝贝放到学步车里,可是宝宝现在连爬都不会。我觉得太小了,而且都说宝宝常在学步车里不好坐在里头的学步车,听说坐的时间太长容易造成宝宝O型腿。我是没有给宝宝用过坐的学步车。以上意见纯属个人意见哦!

俊宝贝妈妈

不建议人为的让宝宝用学步车,都说用学步车不好的,还是让宝宝按自然的生产顺序慢慢来吧

荏性小钕子╯

最好是不要用学不车的,那个对宝宝的腿不好的,那么小不要让孩子太早学习走路。

我的惠某某

偶尔用用也有好处啊 省力气啊 不要一直在里边就好 对提前走路也是好的 我儿子五个多月就坐学步车了 十个月就会走路了 不要太依靠学步车

贪吃小魔女231QQ

七个月的宝宝还小,骨头还没发育完全,建议最好要10个月以上才给宝宝月走路。另外学步车走两种,一种是塑料的是坐在里面走的,这种的比较胜利,偶尔坐坐可以,不适合长期坐,对宝宝的腿发育不是很好,有可能有O型腿。另外一种有木制的和塑料的,有点像玩具车,就是宝宝推着走的,可以帮助宝宝学走路

淡҉嘫҉651QQ

现在用还太小了,我家的都是快1岁了才用,不用急着让宝宝走路的,脚还不能用太久的力,对他不好。

amyhan9

不建议用学步车,而且还这么小,学走路最好在10个月以后。
让孩子练习爬吧。 会爬的孩子更聪明。

最重要的决定521

宝宝7个多月还是太小了,不建议使用学步车哦。对腿部发育不好的哦。个人觉得最好10个月以后再用哦。祝健康哈。