xiaohuaixi

怀孕38周,做B超说羊水浑浊,该怎么办呢?

我怀孕38周2天,昨天去小医院做B超医生说羊水稍有浑浊,说严重要剖腹产,然后又去了大医院,医生没让我剖腹产说B超有时查不准,让我做胎监,胎监正常,但我还是很坦心宝宝会缺氧,求帮助

宝宝叫熙熙

亲最好还是过几天再做一次检查,确认一下,羊水混浊确实对胎儿不利,亲平时尽量多喝些水,按时数胎动,如果条件允许最好能增加胎心监护的次数

最重要的决定521

注意观察胎心的变化,如果有异常的症状,是可以做遵医嘱及时剖腹产手术做对症治疗!

桃源爱

孕38周2天离生产也没有多久了,宝妈如果顺产的话,宝宝还没有发动就只能等等了。如果想剖腹生,这么大是可以剖腹的了。

小公主跳跳

羊水有点浑浊这个对宝宝是不利的,你多喝点温开水,最好做个胎心监测,如果一切正常也不要太过担心,缺氧是可以吸氧的。

doctor110

彩超看到羊水浑浊一般是胎脂,缺氧的可能性不大,胎动好,胎心监护好一般问题不大的,当然也有缺氧导致的羊水浑浊可能,但是可能性极小