馨平63♦t

宝宝一个月了,哭得厉害,吃奶吃多了还会喷奶,正不正常啊?

宝宝30天了,从昨天开始一直哭的厉害,必须吃奶才不哭,可是吃多了就一直喷奶,问一下宝妈们你家宝宝这样吗,正常吗

贪吃小魔女231QQ

宝宝还不会说话都是通过哭来表达的,你得先确认一下宝宝哭是什么原因,如果喂奶就不哭的话,那就应该是饿了,半岁以下的宝宝容易溢奶这是正常的生理现象来的,因为宝宝还小,胃比较小,只需每次喂完奶帮宝宝拍嗝能有效防止溢奶。还有就是每次喂完奶不要即刻换尿片等大的动作,避免溢奶

桃源爱

宝宝一直哭吃奶就不哭是宝宝饿了。满月后要给宝宝服用伊可新AD,促进钙吸收。宝宝溢奶是正常生理现象。吃奶后可轻拍其背部,拍出嗝来就好了。

彤彤A睿睿

当然不正常了,宝宝很可能是饿了,喂有位得太多了,宝宝的胃是直的,吃饱后要拍拍嗝,多抱一会。还有可能是消化不好,肚子不舒服,宝妈多给宝宝揉揉肚子,用热水袋捂捂肚子

min100

我的宝贝以前也是这样的,宝宝吐奶是因为宝宝胃小,还没有完全发育好,大一点就好了,我家宝宝现在快三个月了,就不怎么吐了。不要太担心了,就是你每次都让他少吃点,喂奶次数多点。有什么不懂的可以多交流,v 信 zhou zi chen 12 12 17

小公主跳跳

你家宝宝是不是没有一次性吃饱最好每天都让宝宝多吃一小会,还有每次喂过奶一定要给宝宝竖抱着拍出嗝会好一点。

最重要的决定521

·小儿的胃呈水平位,胃底平直,内容物容易溢出。站立行走后,膈肌下降及重力的作用,才逐渐转为垂直位。另外,婴儿胃容量较小,胃壁肌肉和神经发育尚未成熟,肌张力较低,这些均易造成溢奶。

·婴儿胃的贲门(近食管处)括约肌发育不如幽门(近十二指肠处)完善,使胃的出口紧而入口松,平卧时胃的内容物容易返流入食管而溢奶。

·喂养方法不当,婴儿吃奶过多,母亲乳头内陷,或吸空奶瓶、奶头内没有充满乳汁等,均会使宝宝吞入大量空气而发生溢奶。

doctor110

你好、可给宝宝按抚、补充V一D3。亦可按摩腹部看看。