yuan2sk298

宝宝多大可以放在地上让她学走路?

请问宝妈们,宝宝几个月开始学走路好点呀!我家宝宝7个月了现在老是要下地走路,不让她下地就哭,我怕太小了对骨头不好!宝妈有什么好的建议吗?补充:请问宝妈们7个月可以放在学步车里面让她坐吗?

小公主跳跳

七个月太早了,这个时候如果只是偶尔站立没有关系,如果是让宝宝走动是有点太早了会影响到宝宝的正常发育,个人觉得这个时候还是需要让宝宝多坐多爬

桃源爱

7个月可以放在学步车里面让宝宝坐,宝宝坐不住了站一会是可以的。宝宝7个月就走路真的挺早的。

贪吃小魔女231QQ

正常的话宝宝要10个月以上学走路比较好,因为太小走路宝宝的骨头没发育完全,很难支持起上身的重量,比较容易造成O型腿。学步车建议偶尔使用,建议不要让宝宝长时间坐在学步车里

豆豆101

七个月也太早了.会对宝宝的骨骼发育不好.一岁后学走路比较合适.

min100

七个月的话还有点早,一般九个月就可以了。我是三个宝贝的妈妈,不懂的可以咨询我。

最重要的决定521

12~16个月是学会独立行走的年龄,是孩子从摇摇晃晃走几步到掌握身体平衡行走的阶段。孩子学独自行走时,父母在一旁的保护和鼓励必不可少。

宝宝叫熙熙

各个孩子什么时候开始走路都是不同的,这个时间只要在正常范围内就可以,如果孩子有站立的意识,那可以让孩子扶着东西站一站,到时间不要超过15分钟,毕竟孩子小,骨头还是那么硬

doctor110

您好建议1岁以后学习走路 1岁以前多让宝宝爬

大眼睛788QQ

我觉得还是因人而异吧,有的宝宝九个月就能走了,有的一岁半了才能走

我是安宝的妈妈

你好,七个月就学走路有点早,你可以让他爬,或者站立,但是还是不要时间太就

紫兰天依2

你好,宝宝这么小最好不要让他学走路,对他的骨骼发育不好,等差不多十个月的时候就可以学走路了。