gai海贤v0422

20天的宝宝大便后屁眼发红是什么原因?

宝宝才20天拉粑粑时候总哭,屁眼红红的了,怎么办,有擦喜多的玉米爽身粉但不见好转。补充说明:不是屁股红,是拉粑粑拉的屁眼疼,拉的是新生儿都拉的稀粑粑,每次都有洗哦,但是屁眼周围就是红红的

候小七

不知道宝妈喂母乳还是奶粉,如果是奶粉的话就是奶粉的原因哦!如果是母乳的话不知有没有拉,或者妈妈吃的东西不合适,造成宝宝不舒服呢?

29雅雅

用力的事,新生儿都会这样的不用担心

我是惠妈妈

宝宝屁股红不能够用爽身粉抹,有的时候会越涂抹越厉害,您每次在宝贝拉完臭臭后给宝宝用清水洗洗,然后不给宝宝用尿不湿,给宝宝凉凉小屁屁,这样会好很多的,适当的抹点红霉素软膏也管用

俊宝贝妈妈

考虑宝宝有肛周脓肿或者肛裂现象吧,最好看医生,建议用4斤水1两盐,1天3次给宝宝坐浴,坐浴后擦艾力克试试吧,

最重要的决定521

新生儿总有一些漏屁股的现象,具体是生理的还是病态的,最好带孩子到医院详细诊察一下

慧慧宝贝O

不要给宝宝用尿不湿,用尿片宝宝拉完粑粑就给宝宝用温水清洗,洗完后给宝宝抹点香油看看怎么样