冷雪83mh

30周查出来有妊娠糖尿病,有什么办法能治疗吗?

我在30周时查出有妊娠糖尿第一次空腹血糖为4.74喝了血糖1个钟为9.65跟着最一次为 10.41医生说叫我住院!现救救宝妈门指点一下

宝宝叫熙熙

为了孩子今后不低血糖什么的,还是听大夫的住院控制一下吧,如果靠食疗能控制血糖最好,如果控制不住,大夫会教你打胰岛素的方法,怎么都不能让孩子受影响

萌嘟嘟妈咪Q

妊娠期糖尿病一定要听医生的先控制好血糖,然后自己饮食一定不能摄入糖分,水果面食也要少吃

我是惠妈妈

妊娠糖尿病对孕妈妈的健康和宝宝的健康是有影响的,您应该配合医生在医院治疗,宝宝出生以后这种现象就会好的

最重要的决定521

你这个营养还是需要的但不要吃糖类的食物,然后结合六味地黄丸每天走走路是会好起来的。

doctor110

你好,你的这种情况建议你要听从面诊医生的意见,因为他是最了解你的病情的专业人士,他最有发言权。