笑晴おaxk858

宝宝三个月,我感冒了,能喂宝宝喝母乳吗?

我不小心有点小感冒,头有点晕,嗓子痛,能喂母乳吗?不知道可不可以吃药,能吃什么药

解奕橙

你好,宝妈。可以吃的,不过宝妈要多喝水,赶快好,要不然很容易传染上宝宝的,喝双黄连口服液,这是中药,没事的!

香雪香雪

最好是不要吃药,你吃了的药在乳汁里都有可能进入宝宝体内,如果没吃药,那这乳汁目前专家又说可以吃

我是惠妈妈

可以给孩子母乳的,您可以带个口罩喂宝宝的时候,吃一些中成药,副作用要小很多

俊宝贝妈妈

超过38.5度不建议喂奶,喂奶带口罩,可以吃点消炎药,吃红糖生姜茶试试

苹果嘛嘛

感冒后可以继续给宝宝母乳的,我感冒两三次啦。都没停过母乳,可以在喂奶的时候戴上口罩

宝儿李芸熙

可以喂母乳,只要不发高烧到38.5度都可以喂母乳,宝妈可以以食物治疗咳嗽,避免药类,

开心果果宝贝

如果没有吃药就可以喂母乳,戴个口罩就好了。多喝水。

手机用户6m99276

因为感冒是由呼吸道传播的,就算不喂奶也会通过空气传播,所以感冒可以喂奶,最好戴着口罩,必要时还是去看看医生,但一定要告知你在喂母乳!

min100

可以母乳的,你可以喝双黄连,还有嗓子痛可以含白糖的,效果很好的,你要多喝水。我感冒都是这样解决的,不知道的可以多交流,zhou zi chen 12 12 17

小千千824

如果只是普通的感冒,不要吃药,炖喝温开水母乳可以继续喂。但是如果发烧的话就先暂停母乳哦。

doctor110

家长你好!多喝水,蒲地蓝口服液治疗,戴口罩,可以喂奶。