斛小丫si658

怀孕八个月,宝宝在肚子里颤抖,是怎么回事啊?

有时宝宝胎动的时候就像我们平时发抖一样,颤巍巍的!这是正常的吗?有宝妈和我有同样情况的吗?

候小七

你说的是哪个位置呢?是肚子左下方或者右下方吗?如果是的话有可能是宝宝打嗝哦,我家宝宝那时候就是呢,每天按时打嗝,呵呵

香雪香雪

你的胎动描写没听说过,是不是指频率很快呀,胎动是宝宝在肚子里反映给母亲的一个判断,不放心还是去医院监测一下

doctor110

你好,现在孕周多少?宝宝胎动因人而异。偶然一次不代表什么。