德黎k114

感觉头晕眼花,脑子一片空白,耳朵也听不清楚了,对宝宝不知道有没影响?

今天早上和妈出去买菜,不知道是不是走的快了,瞬间感觉头晕眼花,脑子一片空白,耳朵也听不清楚了。好可怕,不知道为什么,对宝宝不知道有没影响?

候小七

是不是没有休息好或者是气血不足啊?一般情况下,当了妈妈,因为喂养宝贝难免会常常休息不好,容易头晕眼花,或者因为生产造成体质弱,气血两亏,等慢慢恢复下会好的

香雪香雪

你是孕妇?你以前有无颈椎不好,你这状况有点瞬间大脑缺氧缺血,不过一瞬间对宝宝应该没关系,你去医院量个血压看看,也可化验一下血常规,看看有无贫血,平时休息为主,低脂肪高蛋白饮食

我是玲儿

估计你是低血糖,建议去验血看看是不是贫血,如果是,要及时补充,要不然会影响宝宝发育的

doctor110

你好,估计你是低血糖,建议去验血看看是不是贫血,如果是,要及时补充,要不然会影响宝宝的。