祖3qinqin

怀孕19周了,还没有胎动,怎么办呢?

19周了,没有胎动,体重只是长了三斤,肚子穿宽松的衣服看不出来,还要等多久才有胎动,我想长胖点,怕生的小孩太瘦小了。老天让我生个儿子吧,本来在婆家也不被重视,哎。压力大。

解奕橙

你好,宝妈。宝妈的体重没有多大关系,个人体质问题,检查孩子没事就行,一般4个多月就会有胎动。

小苏苏~

不用担心,有的宝宝胎动早,有的晚,一般胎动开始时间再16-20周,超过20周再没动静的话就去医院看看

双双爱辰辰

第一胎的宝宝就会胎动更晚的,不过一般不会超过20周,要是20周还没有胎动要去医院看看了!刚开始胎动不明显,可能不容易感觉到!

贝儿麻麻

19周不算晚啊,我当时就是19周才有的胎动,也许比较轻微你没有注意到呢,再等等吧