甘yang1227s

怀孕快三个月,下面出血了,该怎么护理啊?

怀孕75天了,怎么下面来月经了,好怕哦,之前阴道感染治疗了一次,医生说可能会出血,现在来月经一样,怎么办,呜呜

贪吃小魔女231QQ

前三个月可是关键期,建议急时到医院检查一下,如果是先兆性流产的话,建议到医院看看能否急时保胎,主要要卧床休息,不能太劳累和提重物

洋洋洋洋宝

先不要着急,马上去医院看看做保胎治疗,看看是不是先兆流产的迹象,要卧床休息吃保胎药。

双双爱辰辰

快去医院看看啊,医生可以看出是里面出血还是外面出血!怀孕出血不是小事!不过要不要太担心,我那时出过好几回血,宝宝很健康!

宝宝叫熙熙

如果是妇科炎症那继续治疗就好,但如果流出的血是鲜红色的,那最好还是去医院确认一下,怎么说胎儿那么小的时候还是比较脆弱的,即使是治疗妇科疾病,最好也参考一下产科大夫的意见

候小七

出血要尽快去医院啊,看看到底是妇科原因还是宝宝原因。如果像来月经一样多的话恐怕不单单是妇科的原因,最好抓紧去医院看看宝宝怎么样了

我是玲儿

建议去医院看看,可以保胎,有先兆流产的可能哦