da代容336fat

请问三个月的宝宝咳嗽吃什么好啊?

我家宝宝出生刚满三个月,最近宝宝突然咳嗽,而且嗓子里面还有痰,所以我想问一下,宝宝这样吃什么好啊?

候小七

这么小最好找医生配药。有痰的话有可能有炎症,还是医生开的药相对来说比较安全。平时多喝水,保持室内湿度,现在天气干燥很容易上火感冒。

洋洋洋洋宝

宝宝这是感冒了,给宝宝多喝水,勤喝,每次几口,也可以炖些冰糖雪梨水来喝,注意保暖,室内加大湿度适当通风,给宝宝轻轻拍背,从上往下抚摸。母乳的宝宝妈妈饮食要清淡,奶粉的宝宝奶粉要喝稀一点。

解奕橙

你好,宝妈。让宝宝多喝水,煮点梨水胖宝宝喝,可以让宝宝吃点药,小儿止咳化痰糖浆。

宝宝叫熙熙

三个月的宝宝最好还是不要不吃药的好,如果只是偶尔咳嗽,那多给孩子喝些梨水,如果咳嗽的过于频繁,那还是去医院看看,这么小的孩子不能随便吃药的