bian37どx

顺产快一个月了,蹲下的时候外阴还是很疼是怎么回事啊?

顺便的宝妈们,我现在顺产25天了侧切的伤口不疼了,但是蹲下的时候外阴还是涨疼涨疼的,你们有这种感觉吗,这样正常吗?

那忧伤太美

正常的。就是子宫没有恢复好呢?现在一定要注意休息。等到42天以后去医院做个B超看看子宫恢复情况。

桃源爱

宝妈这是还没有恢复好呢!是正常的。等42天的时候做个B超检查,不要担心,注意休息。

双双爱辰辰

我一个多星期后就不会痛了!你可能还没有恢复好吧,等出完月子到医院检查一下!

宝宝叫熙熙

除了涨疼有没有硬硬的感觉,有的话应该是伤口还在愈合中,另外主要是看伤口还有没有再往外流什么液体,如果有,不管那液体是什么颜色的,也要马上去医院检查

贪吃小魔女231QQ

这是因为还没回复好,每个人的体质不一样,恢复的时间也不一样。有的人一个月就恢复了,有的人要42天或者更长的时间,建议定期复查,看下恢复的情况

贝儿麻麻

正常的,恢复总有一个过程,有的人快有的人慢,时间长会好的,等42天检查的时候可以咨询下医生

昭昭宝贝儿

还没有恢复好!是正常的。等42天的时候做个B超检查,不要担心,注意休息。