弘文rz9ㄦ

宝宝6个半月了可以断奶了吗?

宝宝六个半月,想给他断奶,但总是下不了决心,唉。烦死了。谁能帮帮我呀,好痛苦呀,真心的想给宝宝断奶,宝妈们,谁和我有一样的精力,又是怎么客服这种心理的呢

小公主跳跳

才六个多月母乳营养还是挺好的,你可以母乳喂养到两岁。冬天是不建议断奶的,宝宝是很容易生病的,最好是春秋季节断奶适合一点。

洋洋洋洋宝

如果有条件可以继续给宝宝吃奶的啊,对宝宝来说没有比母乳更好的食物了,尽量给宝宝多吃吧。六个月可以慢慢给宝宝添加辅食了。

宝宝叫熙熙

其实任何时候都可以给孩子断奶,只是有条件的话还是尽量延长母乳喂养时间对孩子更好,母乳里提供的免疫力是奶粉里绝对没有的

候小七

有点太小了,我觉得小孩一岁以后断奶最好,而且断奶以后喝奶粉的话容易上火,怎么也没有母乳好啊!为了孩子宝妈还是忍忍吧!或者也可以混合喂养啊!

我是玲儿

如果不是打算去上班,就不要这么早断奶,宝宝1岁之前都是以奶为主的,毕竟没有哪个奶粉会比母乳更安全

doctor110

你好,如果宝宝奶粉吃好,没关系的。宝宝不会太痛苦的。