lu459120ve

请问宝宝四岁了还要不要喝奶粉啊?

我女儿快满四岁了,平时很喜欢喝奶粉,最近听同事说宝宝大了就不需要喝奶粉了,所以我想问一下,是这样吗?

荏性小钕子╯

那么大了可以不用喝奶粉的了,平时营养要均衡多吃水果蔬菜那些,比吃奶粉长的还更加好的,都4岁了可以戒掉奶粉的了

宝宝叫熙熙

四岁的孩子已经可以直接喝奶了,不需要再喝奶粉了,奶粉里的营养成分毕竟是人工添加进去的,怎么都没有纯牛奶好

手机用户20376g

都这么大了,还是不用喝奶粉了,让她多吃点蔬菜水果,五谷杂粮的饭,这样对宝宝身体好!

诺子麻妈

都已经四岁了宝宝什么也都能吃了,就不必在吃奶粉了。让宝宝吃点蔬菜水果肉纯奶之类的,营养多丰富啊!

解奕橙

你好,宝妈。可以不喝,不过营养要均衡,多吃蔬菜,水果,不要让宝宝偏食。

小公主跳跳

四岁多了宝宝如果不喝奶粉也不会影响到宝宝的正常发育,个人觉得你这个时候可以给宝宝喝儿童牛奶,一定要多吃一点蔬菜水果蘑菇新鲜的肉,营养要全面均衡。

候小七

我觉得可以给定鲜奶喝,有营养又补钙,这么大了可以不喝奶粉了,我总觉得奶粉对于大一点的小朋友来说太甜了。鲜奶就挺好的,还很安全。

我是玲儿

奶粉就不用喝了吧,如果宝宝爱喝奶,可以考虑换成鲜牛奶

doctor110

可以喝,一天喝一次就可以,奶粉营养比较全面,没问题的,不过吃饭是主要的,