yimeng∫2

快到预产期了感觉内裤湿湿的是不是要生了表现?

还有十天孕产期了,最近内裤总是湿湿的,坐到那里,起来摸着裤子湿湿的,不知道怎么回事,听说羊水破了止也止不住,要么是一点点渗,我担心我是第二种,可好象又不是羊水,是白带吗,有这么湿吗。宝妈是不是快生了也这样?

候小七

不用担心,孕期一般分泌物会比较多,没事的,时刻注意下就好了,注意清洁,常换内裤就好了。不过注意分泌物的颜色。

荏性小钕子╯

你那不是羊水,肯定是分泌物,平时注意休息,羊水是不受控制的往外流的,不要担心。

手机用户20376g

应该是阴道分泌物,后期一般都会比较多,注意保持清洁就行!

小公主跳跳

你说的这个是内分泌,孕妇内分泌比较多,这个是很正常的,如果是羊水破了,羊水是你止不住的,想憋也憋不住的,羊水破了是温热的感觉。是需要平躺着去医院的。

贝儿麻麻

宝妈,你现在离预产期多久,我那时候就是羊膜破了一个小孔,慢慢地渗出来,如果不是早发现,羊水到了下限就很危险了,劝你保险起见去医院产科检查一下是不是羊水!

昭昭宝贝儿

肯定是分泌物,平时注意休息,羊水是不受控制的往外流的,不要担心。

doctor110

到后期分泌物就比较多,羊水破了是像解小便一样的多