wenrui2uq2

宝宝吃不饱老是哭可又怕把脾胃吃坏了,该怎么办?

我家宝贝刚满月,吃奶粉,两个小时喂一次,每次120毫升,可是他还是哭,吃不饱,听老人们说,吃多了容易把脾胃吃坏了,我都不敢喂了,可是不喂他总哭总想吃,有没有和我一样的,宝妈啊,?我家是男孩,他们说男孩都能吃,?

候小七

奶粉不是母乳,不好消化,宝妈最好不要喂太多,而且奶粉容易上火的确容易积食,宝宝小,肠胃弱,还不能好好的消化太多东西,建议多喂水,少食多餐。

荏性小钕子╯

不要总是去喂他吃很容易积食的,哭的时候也不一定完全就是饿了,也有可能是哪里不舒服。

萌萌萌祺祺

120毫升不少了,宝宝哭可能不是因为没吃饱呢,宝妈看看宝宝是不是哪里不舒服,是不是热的着急哭的,还是哪里不舒服呢

小公主跳跳

小宝宝胃口比较小,每次给她喂饱120差不多了,宝宝哭可能是尿了拉了也可能是肚子不舒服,你是需要观察的,不一定是饿了。这么小的宝宝缺乏安全感,有的时候可能就会通过喝奶来寻求安全。

金蓓贝官方微信

宝宝食量的大小是因人而宜,有时宝宝吃得不够,感到饥饿,就会出现哭闹症状。建议家长应该不断摸索规律,使宝宝吃得适量,不要过饱或过饥。另外,三个月内的宝宝都是按需喂养,不需要定时定量,宝宝什么时候需要就什么时候喂。如果喂完奶后宝宝仍哭闹,或不久又哭闹,或者宝宝吃奶后睡眠时间短,少于1小时;大小便量少,次数也少;体重增加缓慢,这就是宝宝没有吃饱,家长还是要注意观察,及时调整,尽量让宝宝吃的香睡的好,有利于健康成长。

蓝天☆麦子の

宝宝哭不一定就是饿了,有时拉了尿了,提醒妈妈呢!还有宝宝不舒服病了哭闹,要仔细观察!

昭昭宝贝儿

宝宝哭可能是尿了拉了也可能是肚子不舒服,你是需要观察的,不一定是饿了。

手机用户b03232

宝宝的食量因人而异,宝宝总是哭也可能是别的原因……肚子不舒服或是尿了拉了…

小魏魏w

宝妈宝宝哭并不一定就是饿了噢,有可能宝宝是不舒服,比如穿太多或者是身体的不舒服,比如不消化,肚子难受等等,宝宝还不会说话只能用哭来表达了。

doctor110

你好,两个小时间隔时间有点短,纯奶粉要3至4个小时一次。现在量可以加。每次10毫升。间隔逐渐拉长