乐戎3

我想要剖腹产的,但是不知道剖腹产以后宝宝要进保温箱吗?会不会吸入羊水?

我准备剖腹产,但听说剖腹产宝宝容易吸入羊水,很多宝宝都要到儿科进保温箱观察,不知道是不是真的,剖腹产的妈妈们,你们的宝宝是几周剖的,进保温箱吗?住几天?预产期快到了,特别担心宝宝因为剖腹会得吸入性肺炎什么的。

荏性小钕子╯

你说错了,应该是顺产产程太久了那样宝宝才容易吸入羊水的,剖腹不会的啊,不要担心,我有个同学就是顺产的,她儿子生下来呛到羊水了,第二天就转院治疗还搞到肺炎了,现在那小孩一岁了身体不好老是没几天感冒

萌萌萌祺祺

可以顺产的情况尽量顺产,如果想跑妇产,也没宝妈说的那么严重,斤保温箱的是少数,吸羊水的也是少数,尽量选择大医院。

贝儿麻麻

一般是早产儿才进保温箱吧,剖腹产宝宝是容易呛到羊水,因为没有进过产道挤压,吸入羊水一出生会转到新生儿科观察

小公主跳跳

如果是各项指标都比较正常,个人觉得你还是需要选择顺产比较好,顺产恢复比较快。对宝宝抵抗能力好,顺产的宝宝智力发育好。如果一定要刨腹产可以36周之后再选择日子。

双双爱辰辰

如果可以顺产还是顺产吧,其实顺产没有那么可怕的!要是有其它原因要剖腹产,只要足月去剖腹产不用住保温箱的,吸入羊水的几率很低的,宝妈不要乱想了!

蓝天☆麦子の

我就是刨妇产的,虽然宝宝早产了一月,身体原因,但是也没有进保险箱啊!宝宝一切正常,现在长的和足月宝宝一样,你想太多了!

昭昭宝贝儿

剖腹不会的,不要担心,关键是你的宝贝要足月,如果是早产的话就要进保温箱哦!

wensiai

能顺产就 不要剖啦,毕竟对身体不好。产前检查没什么状况,一般不会有事的。心情一定要放松才好。

未忘丶何安

我就是剖腹产的,38+5周剖腹。宝宝没有进保温箱,出生之后观察以后就回病房了,宝宝很健康的

doctor110

你好,剖宫产不会引起吸入性肺炎。不过最好顺产,经过产道的孩子抵抗力及肺功能更好些