hanyao聊1aw

宝宝五个月,长牙先长在上面正不正常啊?

求解!!!宝妈们说说这正常吗?  我家宝宝快5个月了,意外的发现他上面长了两颗小门牙、他们说牙齿先长下面的才好!是真的吗?害的我老担心了,有宝妈的宝宝长牙齿先长上面吗?

荏性小钕子╯

一般长牙都是先长下面牙齿的,但是也有部分的小孩长牙是先长上面,没事的不要担心。

爱笑的小胖子

我们邻居家一个宝宝就是先长的上面两颗门牙,没什么不好啊?挺健康活泼的。只要长出来就是好的呀,说明发育不算迟缓。说起来,还有一个邻居的宝宝(原谅我那么多邻居,我们家附近年龄相仿的小媳妇儿比较多//汗汗)一岁左右才开始长牙齿,把她妈妈都急坏了,到处看医生,什么元素也不缺啊!后来疑问宝宝她奶奶才知道是遗传了她的爸爸。

那一抹阳光yao

我邻居的宝宝也是先长上面的,后长下面的,之后四个牙齿一起长大的!

doctor110

你好,一般情况下,的确是下面的乳牙先长,但极个别小孩会上面先长,没什么关系的,不用紧张