mojunlifat

宝宝快一个月了,我的乳房总是很痛是怎么回事啊?

乳房痛,乳头也痛。宝贝20天了,开始都不痛,就这两天开始痛的,这是怎么了,痛得我都不想喂奶了。其它宝妈有这样的吗?

小公主跳跳

你这个时候是不是乳腺不畅通,要用热毛巾热敷,一定要让宝宝多吸奶,宝宝多吸奶可以把硬块吸出来,如果是奶水还多的话可以用吸奶器吸出来。

荏性小钕子╯

我那时候也是跟宝妈一样的情况,你可以用热毛巾热敷把奶挤出来也有可能是涨奶的原因,平时多给宝宝吸奶

蓝天☆麦子の

宝妈要坚持母乳啊!国内的奶粉不合格的太多了!为了宝宝疼点算啥!你长揉揉,热水服服,越不吃越不通,不通就疼!

那忧伤太美

宝妈奶水是不是少呢?一定要让宝贝多吸,平时用手按摩,用热毛巾敷一下。

doctor110

你好,产后20天,乳房及乳头疼痛,是否发热,是否是孩子咬破了