堵guqiu52おt

给18天的宝宝拍照开着闪光对其眼睛影响大不?

我儿子出生18天,昨天用手机给宝宝拍照时,闪光灯开着,小心忘关了,离宝宝挺近的,他眼睛猛眨了一下,这对宝宝的眼睛影响大不?

桔妈

只是一次不会有太大影响,不用太过担心。闰时注意不要用就可以了。

诗诗ci58

应该没什么影响下次小心点

昭昭宝贝儿

只是一次不会有太大影响,但是以后就要注意了,因为那是强光会对宝贝的视力有影响的。

贝儿麻麻

偶尔一次没事的,以后注意不要开闪光灯了。我家宝宝被闪光灯闪了好多次,亲戚什么的拍照都不注意的,刚开始也很紧张的

wensiai

以后多加注意吧。慢慢观察。