zhaojie3

孕中期由于腿和脚都肿了,晚上很难入睡,怎么改善?

现在才怀孕6个月,感觉越来越睡不着了,上班好没有精神,由于腿和脚都肿了,晚上很难入睡,真是一种折磨呀,无论是哪个姿势睡觉都是很难过的,有什么好办法可以改善吗?

荏性小钕子╯

没有什么办法改善的,你睡姿可以左右换着睡,注意休息营养要均衡,晚上可以用温水多泡泡脚的

桔妈

晚上睡觉的时候可以在脚下面垫个枕头会缓解一些的。平时也可以把脚抬高一些,不要一直站着或坐着。

昭昭宝贝儿

注意休息营养要均衡,晚上可以用温水多泡泡脚的,平时饮食也要清淡点,不要吃的太咸。

贝儿麻麻

吃点冬瓜等消肿的食物,双脚尽量抬高,下面垫个枕头,经常走动,不要一直保持一个姿势

小公主跳跳

怀孕期间如果是浮肿的话你白天不要喝太多的水,睡前可以按摩一下,用温水泡泡脚。另外晚上睡觉最好选择左侧睡,可以使孕妇抱枕辅助一下。