zong731777

一个多月的宝宝,总是放很多屁,大便也臭,是怎么回事啊?

宝宝44天了,每天都要放很多屁,而且很臭,大便现在是一天一次,也是很臭,这正常吗?宝宝是母乳奶粉混合喂的,奶粉比较多一点

贪吃小魔女231QQ

大便一天一次很正常,放臭屁应该是和妈妈的饮食有关,还有就是宝宝是混合喂养的,奶粉喝多了也会有点上火,建议给宝宝多喝水,妈妈多吃蔬菜水果,多喝水。那样宝宝吃了您的奶水才不容易上火。不用太过担心的

幸运小使者钟茂勋

大便为金黄色糊状,或者不硬结都是正常的。至于放臭屁,是因为妈妈的喂母乳乱吃东西了吧?没事的,正常。

真实的一果2013sina

宝宝这是消化不良造成的,平时多喝水,每次喝完奶后用手揉揉宝宝小肚子帮助消化就行了

昭昭宝贝儿

小宝贝是消化不良造成的,平时多喝水,每次喝完奶后用手揉揉宝宝小肚子帮助消化就行了。

候小七

混合喂养一天一次正常的,小孩子就是放屁比较多,因为肠胃蠕动快嘛!这样才长的快,能吃能拉才会长。没事的,注意观察大便情况就好。

单眼皮女生932QQ

正常,只要宝宝的精神好就没有关系,能吃才能拉便便。放屁又响又臭说明宝宝肠胃动力充足,但消化一般,不要太担心。

wensiai

屁多是很正常的,只要精神好,没有事的。

doctor110

你好,奶粉喂养的孩子就是这样。只要大便正常,注意多喝水,其它不用管的。