yiroufathe

给宝宝换了奶粉后拉肚子,还可以继续吃吗?是不是有一个适应的过程呢?

宝宝快一个月了,之前一直都是吃合生元的,昨天刚帮他换了美赞臣,早上就开始拉肚子了。拉了一次稀的,请问还可以继续吃美赞臣吗?还是吃回合生元好?换奶粉是不是有一个适应的过程呢?

萌萌萌祺祺

换奶粉是要两个奶粉掺着喝的,不能一下子就换过来的,先给宝宝吃合生元,每次吃的时候加上一点美赞臣,逐次递增就换过来了。

桃源爱

换奶粉是要有一个适应过程的,可在合生元奶粉中加入美赞臣,每次适当加一点,由少到多,慢慢就适应了。

小苏苏~

宝宝妈要先确定宝宝是不是因为吃了合生元才拉肚子的,可以先买个另外牌子的小罐的那种奶粉试试,如果没拉肚子了,然后再给宝宝吃下合生元的,如果再给时候拉肚子那就是奶粉的问题了,建议宝宝妈更换奶粉哦!我宝宝之前也是这样拉肚子,是吃的美赞臣,试验了一下是奶粉的问题,后来就换了合生元,吃到现在都还不过的,也没有上火现象,宝宝妈多观察下宝宝

QQ3432

可能你换得太急了,应该慢慢转奶,适应了可能会好,

doctor110

你好,如果拉肚子可以换回来吃。有的宝宝换奶粉之后有一个适应过程。