wen5178

请问如何增强宝宝的抵抗力啊?

我儿子现在快满一岁了,我发现宝宝平时抵抗力有点偏低,老是感冒发烧,所以我想问一下,如何增强宝宝的抵抗力啊?

多多妈713

增强宝宝的抵抗力,无非就是让宝宝吃好睡好,多运动,饮食上尽量均衡一些,培养良好的作息规律,老是上呼吸道感染可以吃金士力得,提高免疫力

小骏骏麻麻

1岁的宝宝不是叫抵抗力低,只是还不太完善而已

桃源爱

增强宝宝的抵抗力就是适当运动,营养充足,打好疫苗,宝宝发烧不高时不要急着吃药,物理降温。

萌萌萌祺祺

平时多带宝宝晒晒太阳,多出门走动,要多接触大自然,给孩子穿衣服不要过厚,平时记得给补钙,就这些了。

wensiai

在饮食方面要多加注意,少吃零食。多运动,没事经常带宝宝出去。

QQ3432

可以多晒太阳,游泳也很不错