yidanan9ba

四个月的宝宝有枕秃的现象,是否需要补钙呢?

四个月的宝宝有枕秃的现象,可是晚上睡觉挺香的,月子里很容易惊醒,睡眠很浅,可是现在明显好多了,也没有大家说的什么肋骨外翻,老是喜欢头转到右边,头也挺立的还好,那还要不要补钙啊?

萌萌萌祺祺

睡觉容易惊醒,睡眠浅,还有枕秃,这些就是缺钙的表现。一般四个月的孩子也该适当的补补钙,应为孩子长的快呢。

小苏苏~

小孩生后15天补鱼肝油,满月后补钙剂,如果你的小孩从来没补过鱼肝油和钙,建议现在补上

多多妈713

小月龄的宝宝平躺的时间多,枕凸是很常见的现象, 一岁以前的宝宝只要每天奶量足够,一天一颗伊可新,帮助钙质吸收就可以了

桃源爱

四个月的宝宝是要补钙的。冬天日晒少,钙吸收不好。补钙可以预防佝偻病,等钙缺失再补就来不及了。

love航1413

缺钙。多晒太阳。可以选择去适当补钙。最好食补

QQ3432

要补,现在可以加辅食了,注意吃含钙铁锌的米粉就可以 ,我家宝宝这么大时,添加了辅食,就好了

doctor110

宝宝如果一直纯母乳喂养,前六个月不需要补钙,妈妈补就够了,如果母乳不够,一般4个月添加辅食的时候就可以补钙