henyun5

孕妈妈常喝凉水对宝宝是不是不好啊?

听说饮水机里的热水总加热有毒,所以我喝水就喝常温的,但现在常温的都比较凉,不知道喝凉水对宝宝有没有影响啊?和饮料我也爱喝凉的,有个同事说他夏天怀孕时都不敢喝凉的。对宝宝是不是不好啊?

快乐大宝贝儿

是不好的!对宝宝有一定的影响!对你身体不好应该喝白开水,这样对你和宝宝都好!

QQ3432

多喝开水,可以是凉开水

小公主跳跳

怀孕期间是需要多喝温开水多喝温牛奶。饮料之类的是不建议喝的凉开水不要喝,这个对宝宝不太好,还是需要多注意才好啊

doctor110

常温的没关系,但不能喝冰的,不要喝饮水机的,就用水壶烧的开水,不要反复烧