maohanyufa

孕22周+5天了,只长了3斤,宝宝会不会发育不好?怎么办啊?

孕22+5天了, 只长了3斤,很担心宝宝的发育不好,现在还有孕吐,胃口有不好,还经常熬夜,偏偏怀孕后情绪波动又大,常常控制不住自己的哭泣,不知道宝宝怎么样,怎么办啊?

我是玲儿

我长得比较少都长十几斤了。你这种情况我估计会影响到宝宝的,首先孕妇要保持好心情,这很重要。还有,必须不能经常熬夜啊,你快24周了,应该做四维彩超了,到时候宝宝什么情况一目了然,建议,每天吃鸡蛋,可以喝孕妈妈奶粉。一定要保持好心情,祝好孕

荏性小钕子╯

才22周有3斤都算比较大的了,放心吧还有那么久才生的,后期注意营养要均衡,不会有什么事的

西瓜红

怀孕的反应太大,没有胃口吃东西,孕妈妈的体重肯定长的不快,要保持好心情,孕妈妈经常哭泣宝宝以后也多愁善感,

QQ3432

首先让自己保持好心情,同时与家人沟通一下,照顾好情绪

青春写给流

宝妈保持愉快心情别担心,后面张的快不行的话买点孕妇奶粉

doctor110

注意定期孕检,只要宝宝没事,就可以,要心情舒畅,有利于宝宝长

doctor110

你好,一般是孕13周后每周长350g,到足月可以长25斤左右