告承贤亠ma

怀孕21周小腹是下垂的,这种情况正常吗?

怀孕21周,肚子出来了,但是是下垂状。只有小腹变大,生了宝宝的好朋友看了说我的肚形有点问题,请问各位宝妈,下腹下垂正常吗?

丹馨

亲只要没有任何的不适感,就不用但心,没事的。我怀我小女儿的时候也是在下面,没事的。如果有问题,做B超,医生会告诉你的,你也可以问问。

俊宝贝妈妈

考虑是你的宝宝是下怀的,如果说老人的说法正确的话,应该怀的是男孩,我们这说下怀是男孩

解奕橙

你好,宝妈的肚子疼不疼,如果不疼,宝妈可以放心,没事的,如果疼,宝妈要去医院检查!

游走的鱼2015

受精卵着床应该比较靠下,等宝宝慢慢长大就明显下垂状

小公主跳跳

是不是胎位低置。你去医院看看,一般怀孕期间肚子都会大起来,如果是肚子下垂的话你去医院检查一下看看是什么原因引起的。