chunmeiliu

怀孕期间一般都会做些什么样的孕检啊?

我怀孕到现在也就是做B超,还有做过四维,刚刚听我家对门的宝妈说还要做检查孩子大脑和心脏的检查,可我都没做过,有做过的宝妈么?都是什么时候做这些检查呢?

双双爱辰辰

不要想太多,你建卡后,该做什么检查医生会交代你的!有的孕妇是有特殊情况要做一些特殊的检查,没特殊情况的就按医生说的程序检查好了!

俊宝贝妈妈

要做个唐筛,再就是做三维,其他就是每次差不多多要做个B超检查,还有就是测羊水深度等等血常规,血糖,白带常规

解奕橙

你好,孕妈。有的不重要的不用检查,如果宝妈想检查仔细点,就去医院询问下医生,他会告诉你。

西瓜红

女人怀孕了之后要去医院检查,然后妇科医生就给孕妈妈计算预产期,给安排产检计划,出来做b照之外还要做好多别的检查哦!

那年那月216QQ

一般到医院检查都会建卡,医生会在这一次检查结束告诉你下次什么时候来的!具体检查大致有:唐筛,四维,糖耐量,胎心监护等等

希宝贝的妈咪

四维需要做,哪个是大筛查,看看宝宝四肢和嘴唇什么的,然后血尿常规,这个一般免费的,然后微量元素需要检查,好随时知道宝宝的营养状况,唐氏筛查看看宝宝有没有先天性神经方面疾病,糖耐看看血糖情况,孕后期大检查不能拉下,知道骨盆大小,能不能自己生

我是玲儿

孕期最早B超检查是不是宫内孕,三个月建卡验血,验尿,引道分泌物,心电图,血压和B超,16-18周会做唐筛,这个是筛查胎儿智力的,24-28周做四维,可以看到胎儿的四肢,容貌外观和心脏的,没有问题就不用再做特殊的心脏检查,接着会有孕期糖尿病筛查,基本就这些了

二胎¥麻麻

大脑和心脏的一般没有必要做的 除非是排畸B超查出这个有问题才会做心脏的检查 孕期比较重要的就是唐氏 排畸

秋燕卫宝

直接去医院建档案 人家叫你检查什么就检查什么呀

小公主跳跳

怀孕期间要做的检查其实挺多的,你要听医生的坚持做好每次产检每次项目其实都是不太一样的。要对宝宝和你自己付责任。

doctor110

你好,心脏一般孕24-28周做最好,大脑一般不是常规检查,