峻熙4尕nbs8

如果胎停育,孕妈妈会有什么样的感觉呢?

怀孕十周了,只是五周的时候照过B超。现在看见好多宝妈都说胎停的事情,好害怕呀。要等到三个月才去照胎心,目前我没见红又没腹痛,饮食正常,想问问如果胎停育,孕妈妈会有什么样的感觉呢?

荏性小钕子╯

一般来说不会发生这样的情况的,你不要总是疑神疑鬼的,要相信自己的宝宝最健康,最棒,然后还要注意自己的身体症状,如果有不正常的,就要及时的去医院的,一般胎停都是会有先兆流产的症状,最明显的就是出现褐色分泌物或是流血了

游走的鱼2015

这段时间只要宝妈不受药物、烟酒、病毒感染等的影响,就没问题,自己注意别去人流多的公共场所,现在流行病毒比较多,其他就别想那么多了,放松心情。

那年那月216QQ

宝妈有点孕期综合症的紧张情绪啊!孕妇最忌讳的就是情绪不好!怀孕了要放松心情都想想开心的事,吃好喝好休息好!至于孕检按时去就行

小魏魏w

宝妈只要没有肚子痛和流血的征兆都没事,别担心太多喔,过度紧张多自己和宝宝都没有好处喔,

我是玲儿

放松哦,没有那么多的意外的,一般都好好的。有的胎停也没有症状,而且还一直孕吐呢,不知不觉就胎停了。

小公主跳跳

你不要有太大的心理负担,一般怀孕初期饮食清淡,不吃辛辣有刺激的食物,多休息,肚子不痛,也没有见红,宝宝是很健康的,不用担心