shi怜寒ぇ4

快三个月的宝宝喝飞鹤奶粉怎么样啊?

宝宝快三个月了,住了医院之后,不喝贝因美奶粉了。以前听说贝因美奶粉有点甜,宝宝喝了上火,介绍说飞鹤奶粉挺好的,宝宝有喝的吗?怎么样啊?

丹馨

其实这两种奶粉都是可以的,我更喜欢贝因美的,我家宝宝小时候喝的就是贝因美奶粉,每个奶粉都会有人说不好,我觉得还可以。奶粉太多了,只要适合自己的宝宝就好,有的奶粉说都很好,可以不适合自己的宝宝,也是不好的。

荏性小钕子╯

你可以选择接近母乳口味的奶粉,宝宝容易接受,吃奶粉 的孩子都容易上火的,每天要多喂水。

多多妈713

每个宝宝的体质不一样,是否适合自己的宝宝还需要试用一下,我朋友宝宝喝飞鹤奶粉的,还可以

西瓜红

宝宝喝贝因美的时候有上火了吗,有没有便秘,体重身高有没有达标,如果各方面不行才考虑过宝宝换奶粉,不能只考“听说”的,

洋洋洋洋宝

我家宝前六个月喝的飞鹤星飞帆,易溶解,味道比较淡,含钙高,基本不用补钙,但是会上火,需要多喝水。

双双爱辰辰

只能说适合宝宝的奶粉就是好奶粉,只要宝宝喝了大便正常,体重发育正常,宝宝爱喝就可以了!不一定哪个牌子就一定好!

解奕橙

你好,宝妈。奶粉其实都是大同小异,不过要选择适合宝宝的奶粉,飞鹤的也挺好的,我怀孕时,喝过飞鹤的孕妇奶粉,宝妈可以给宝宝试试。

随风飘零ci73

宝宝还小尽量还是不要给更换奶粉,宝宝肠胃不适应会拉肚子。而且很不容易好。

ihqgfqt

每个宝宝的体质都是不同的啊,你可以先少买一点啊,看宝宝喝着是不适应啊,如果喝着效果很好就可以继续和啊。

妥宝

国产的奶粉质量也不错,可以放心食用。只是注意让宝宝多喝水,防止上火。还有要选择好年龄段的奶粉呀。祝宝宝快乐成长!

手机用户50w901

没喝过,我宝宝喝的是雅培,其实进口奶粉都差不多,就看你宝宝适应不适应。其实宝宝还小,尽量不换就不换,等再大点再换

二胎¥麻麻

飞鹤还不错 至少有自己的奶源哦 其实奶粉都容易上火的 2顿奶之间要喂水的我家吃的牛栏

秋燕卫宝

我们现在只吃一种奶粉了 爱他美的 飞鹤的有核桃粉 建议大点再吃有核桃粉的那奶粉!!