yibaicheng

两周岁囟门还没长好怎么办呀?

我家宝宝两周岁了到现在幽门还有一点没长好呢,我挺担心的,听人说这是缺钙引起的,请问各位专家这可怎么办才好呀?

鹏鹏爱娜娜

宝妈,我知道有一些孩子囟门闭合晚,建议宝妈去医院检查一下,如果宝宝各方面发育均正常,没有脑积水等情况,就不要紧张。

ihqgfqt

可能是宝宝有一点缺钙啊,inwei正常宝宝卤门应该已经长好了啊。建议你带宝宝去医院检查一下啊

解奕橙

你好,宝妈,可以适当的给宝宝补充钙,有的长好的比较玩,宝妈在等等看!个人体质不一样!

那一抹阳光yao

宝宝应该是缺钙!多给宝宝补钙!不放心就带宝宝去医院检查下!

二胎¥麻麻

我家也是一岁半了还没闭合 也补钙的 鱼肝油也吃的还是有个指甲盖那么大 不过医生说没事的 我家走路早啊11个月就走了

秋燕卫宝

觉得要去医院看看了 比较2岁了有点大了

doctor110

您好,您可以带宝宝到正规医院查下微量元素、骨密度、维生素D,如果缺乏的话就尽快补充就可以了,别担心!