yunbiao77m

我家宝宝从小就不大爱说话,可是小动作挺多的,怎么办呀?

我家宝宝五岁了,宝宝小时候一直跟着他奶奶,三岁才来到我身边,他的话一直不是很多,可是小动作确很多,医生说是多动症,这该怎么办呀?

宝贝淘妈

我觉得可能是宝宝从小奶奶带的来到妈妈身边妈妈的要求比较高,宝宝不适应,不习惯,也可能是生活的圈子不适应,要多带宝宝出去玩,多运动

双双爱辰辰

宝宝爱动有可能是性格关系,也有可能是缺锌了,建议带宝宝做个微元素检查,也可以直接给他补锌,有益无害!

二胎¥麻麻

多和宝宝沟通 多陪伴他 最好全家出去游玩 多鼓励宝宝 不要老是责骂她 面对这样的宝宝妈妈要更有耐心

解奕橙

你好,宝妈,宝妈要多和宝宝交流,多陪陪宝宝,带宝宝出去玩,在听下医生的建议。

小魏魏w

宝妈可以平时多和宝宝交流噢,多鼓励他,平时可以多带他去和其他小朋友一起玩,也许同龄小朋友更好沟通,

昊晨的麻麻

多多接触孩子 和孩子一起玩 从而改善他的生活习惯

手中杯

性格内向吧,多带他出来玩玩,多去人多得地方,叫他多和陌生人说话,要经常出来,人多得地方练练,给他更多锻炼自己的机会,买东西你叫他去帮你买

夜晚有风

多动症不是那么轻易下定义的,你要多引导宝宝,再者每一个宝宝的性格也是不一样的

qubin

小朋友几乎都好动,不要轻易给宝宝的行为下定义,可以多陪陪孩子,和宝宝一起做亲子游戏,读书等。多带宝宝出去和朋友玩,交一些好朋友。

晴天馒馒

你孩子不存在多动症,多引导鼓励孩子说话,孩子的动作自然就少了。