yu631qinqi

宝宝睡不好又不好好吃奶怎么办?

我家儿子两个月多,这几天宝宝晚上睡不好,哼哼唧唧,哭哭闹闹,奶喝倒用舌头顶出来,还吐奶。我怀疑是圈内的脐绞痛,我让孩子趴着,好像就不闹了,但是才喝的奶又吐了怎么办?

muyixixi

宝宝晚上睡不好,哼哼唧唧,哭哭闹闹,应该与缺乏VD有关,可以给宝宝补充伊可新或星鲨,每天一粒,多晒太阳,促进钙吸收,改善宝宝睡眠问题。

俊宝贝妈妈

宝宝这样的情况没有特效药物治疗的,只能等宝宝慢慢长大才有所缓解,建议给宝宝揉揉腹部

qubin

可以把宝宝抱着趴在你肩膀上,这么小就是不知道什么原因,还是多观察吧不要吃辣的,不然孩子也会这样的。给他揉揉肚子,看是不是肚子不舒服

解奕橙

你好,宝妈。如果是这种情况,建议多给宝宝揉揉腹部,少让宝宝运动,多注意。

泽凡

宝妈的饮食需要谨慎,多帮宝宝揉揉肚子,宝宝会舒服点。

童寳妈

宝宝吃奶时别太急,吃过后妈妈可以慢慢轻柔宝宝腹部。我家宝也是容易呛奶

那忧伤太美

平时多给宝贝按摩一下肚子 顺时针按摩 吃奶后多给宝贝拍会隔 吃奶会就不要动她了

秋燕卫宝

脐绞痛是正常的 那么小的孩子 吐奶可能是吃多 你吃完奶之后树立拍拍隔试试

doctor110

注意不要受凉,多揉揉肚子,多抱一下孩子增加安全感。